修改IE查看源文件的打开方式

  |   0 评论   |   1,177 浏览

From Evernote:

修改IE查看源文件的打开方式

Clipped from: http://download.csdn.net/download/dgtgsll/1053548

在ie里,查看源文件用notepad(记事本)是很不爽的...可以通过修改注册表来改变打开方式。

(1)打开注册表编辑器。

(2)打开HKEYLOCALMACHINE\Software\MicrosoftInternet Explorer子键,并在其下面新建View Source Editor项后进入。

(3)在View Source Editor下面新建Editor Name项,并进入。

(4)双击右框中的[默认],在文本框中输入打开程序的路径和文件名即可。

如:C:\Program Files\EditPlus 3\editplus.exe

评论

发表评论

validate